Reviews

Average note 165 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Sabrina B. noted on Google

Je recommande vivement. Produits de super qualité (avec un plus pour les morceaux d'ananas sont extremement goûteux).

8 days ago
krys i. noted on Google

Bonjour, J'ai pris l'habitude de commander tous les mercredis mon poké bowl. Sauf que depuis peu impossible de commander avec ma carte sodexo car votre établissement ne l'accepte plus via le site deliveroo. Je suis très déçue car c'était le seul établissement où je commandais les yeux fermés même si le prix n'était pas donné (quand on aime on ne compte pas) 3etoiles car c'est une véritable déception. O' bonheur, je viens de passer commande avec ma carte sodexo, cela fonctionne. (j'espère que cela ne sera pas de courte durée) Mais là je suis ravie. Je vous mets les 5 étoiles. A mercredi prochain. 😉

8 days ago
Lou T. noted on Google

a month ago
Eve-marie C. noted on Google

Très bons pokes, personnel sympathique et cadre chaleureux. Je recommande 😉

a month ago
Marie Holm, P. noted on Google

Courteous, proficient staff that quickly and correctly prepare your food. There are two screens upon which you can place your order and pay directly at, which is convenient. Other alternatives are to have the staff help you in person or to order online. Fresh and varied ingredients. Upbeat music and cool atmosphere. Several tables for seating indoors and more outside on a patio area.

a month ago
Lithium noted on Google

Succulent, plat comme dessert j’en ai clairement eu pour mon argent, autant en qualité qu’en quantité ! Les différents mets pour composer notre plat sont tous aussi savoureux les uns que les autres. Très belle expérience que je renouvellerai.

2 months ago
Réa E. noted on Google

Poké au top, qualité incroyable! L'accueil est très sympathique, les aliments sont frais, le poké est parfaitement équilibré, les sauces sont super bonnes, tout y est ! Propreté +++ super adresse !!! Service rapide. N'hésitez surtout pas, vous allez vous regaler ! (Translated by Google) Poké at the top, incredible quality! The welcome is very friendly, the food is fresh, the poké is perfectly balanced, the sauces are super good, everything is there! Cleanliness +++ great address !!! Fast service. Don't hesitate, you will enjoy yourself!

3 months ago
Fabetiol Clips (. noted on Google

3 months ago
kamitarra O. noted on Google

Vraiment succulent, les pokes de base sont déjà grand. Ils suffisent comme repas seul. Les aliments sont de qualités et très bon (en plus d'être frais et healthy) . Les prix sont plus que raisonnables et je recommande vivement !

4 months ago
Adeline F. noted on Google

Gérant sympa et soucieux de la qualité du service. Cadre propre et ingrédients frais. Rien à redire ;) (Translated by Google) Manager friendly and concerned about the quality of service. Clean environment and fresh ingredients. No complaints ;)

4 months ago

Book

Click&Collect

UberEats

Deliveroo

Directions

Call